Во время курса вы научитесь
Количество цветов на торте и их совместимость
Как правильно смешивать цвета на палитре
Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила
Каким способом перенести на торт
Как увеличить или уменьшить рисунок
Способам переноса рисунка на торт
Золотые правила заполнения рисунка цветом
Какие краски выбрать, чем разбавлять
Правила получения объемного рисунка
Какой линией рисовать рисунок, и как убрать в случае ошибки
Правила смешивания цветов и т. д.
Основы цветоведения и композиции
Все о правильных кисточках
Как и с чего начинать рисовать на торте
Как мы транспортируем торты
Все о правильной и быстрой сборке
Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке
Схеме сборки многоярусных тортов
Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины
Все о подложках (какие выбрать при работе с ганашом, как работать, чтобы подложка была чистая)
Какая разница между ганашами, в чем их преимущество и назначение
Правильно покрывать торт авторским покрытием
Как правильно хранить вафельный декор
Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу
Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу
Технология изготовления вафельных цветов
Делать декор
из вафельной бумаги
Советы, какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем
Какими должны быть прослойки под ганаш
Какой крем подойдет для покрытия ганаш
Как выпекать красивый и ровный бисквит
Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт
Не нужно выбрасывать половину торта с декором — покрытие съедобное
При сборке многоярусного торта ярусы можно поднимать руками
Можно рисовать
без подмораживания торта 3–3,5 часа