Онлайн-школа кондитерского искусства Лилит Аракелян
Внедряйте в работу новые техники росписи сегодня, получайте большие свадебные заказы уже завтра
Внедряйте в работу новые техники росписи сегодня, получайте большие свадебные заказы уже завтра
Все уроки в записи
на современной платформе
Возможна рассрочка
на всех тарифах
Обратная связь во время всего обучения
100 % практика
и гарантированный результат
2 ступень обучения
(для опытных кондитеров)
Онлайн-курс "Роспись тортов и вафельный декор"
Лилит Аракелян @_mac_baker
Старт обучения 7 декабря
Внимание!

Этот курс рассчитан на более опытных кондитеров, кто прошёл курсы «Роспись тортов и вафельный декор. 1 ступень» и «Декоры и текстуры». В этих курсах ученики учатся работать с нашими ганашами. Рецептов покрытия в этой ступени нет. Но если вы уверены в своих силах и хотите обучаться сразу на 2 ступени, у вас есть возможность в рамках курса приобрести отдельные видеоуроки по ганашам.
На 2 ступени курса мы еще сильнее углубимся в волшебный мир росписи на тортах и изучим более сложные и актуальные техники. И по вашим многочисленным просьбам я наконец разработала еще "чистовой" ганаш на темном шоколаде.

Здесь я собрала самые востребованные, практичные и интересные техники росписи, с помощью которых ваши возможности работы с моим авторским ганашом еще больше увеличатся. В конце курса вас ждет долгожданный урок по росписи многоярусного свадебного торта.

Мой курс — это своего рода арт-терапия, которая погружает вас в то нужное состояние, в котором вы как ребенок становитесь непосредственным, отбрасываете все взрослые страхи и блоки, поэтапно с помощью понятной инструкции вместе со мной достигаете нужного результата.
Винсент Ван Гог
Рисование — это умение пробиться сквозь железную стену, которая стоит между тем, что ты чувствуешь, и тем, что ты умеешь!
Вам подойдет этот курс, если
Хотите брать крупные многоярусные заказы с рисунком на всех ярусах
Вы хотите еще больше углубиться именно в направлении расписных тортов
Вы уже прошли курс "Декоры и текстуры"
Вы хотите научиться делать все востребованные сочетания рисунков с разными техниками оформления тортов
Вы уже прошли 1 ступень курса "Роспись тортов и вафельный декор"
Главные причины, почему вы полюбите это направление
Расписные торты сейчас в тренде. Их действительно хорошо заказывают, а самое главное — клиенты готовы за них хорошо платить, так как понимают, что это ручной труд, и он не может стоить дешево!
Такой декор не прибавляет вес торту, и клиенты это очень ценят
Расписные торты выглядят дорого и сильно выделяются в ленте Instagram на фоне других тортов
У клиента нет ограничений по выбору дизайна, потому что, освоив технику рисования, вы сможете делать торты в любой тематике, выбрав подходящую иллюстрацию
У расписных тортов своя энергетика, и они откликаются сильнее у клиентов, каждый находит в этих картинах то, что ему близко
Рисование развивает фантазию и дает большие возможности транслировать то, что вы хотите показать потенциальному заказчику
Все, что вам нужно для оформления торта, — это ваши краски и кисти (вы сильно экономите на покупке различных вспомогательных инструментов для оформления, экономите свое рабочее время — не надо бегать в магазин за свежими ягодами или цветами, покупать молд для определенного заказа)
Автор рисунка
@alla_illustrations
В чем преимущества росписи именно на нашем ганаше
Роспись
Дает возможность рисовать на торте абсолютно любой рисунок
Не надо тратить время на поиски, к примеру, свежих ягод, все под рукой
Можете раскрыть весь свой творческий потенциал и показать своим клиентам, друзьям и родным абсолютно новое виденье кондитерского искусства
Это может стать вашим конкурентным преимуществом, если вы печете на заказ
Если даже два кондитера нарисуют в одной технике один и тот же рисунок, все равно получится два разных торта
Ручная работа, соответственно более ценна
По себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше
Покрытие
Торт можно смело брать руками, особенно это удобно при сборке многоярусных тортов
Линии получаются четкими, и рисунок со временем не размывается и не тускнеет
Велюр отлично ложится и не трескается
Неправильную линию можно легко убрать
Кисточка не проваливается во время рисования
Не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, так как они не тают на торте
Не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 3–3,5 часа
Из 100 % шоколада, без глазурей и других стабилизаторов — мы считаем, что от торта нужно получать не только эстетическое, но и вкусовое удовольствие
Во время курса вы научитесь
Количество цветов на торте и их совместимость
Как правильно смешивать цвета на палитре
Как правильно подобрать и расположить рисунок, чтобы не нарушать композицию
Какие способы переноса рисунка есть, и как их применять
Как увеличить или уменьшить рисунок
Способам переноса рисунка на торт
Золотые правила заполнения рисунка цветом
Какие краски выбрать, чем разбавлять
Правила получения объемного рисунка
Какой линией рисовать рисунок, и как убрать в случае ошибки
Правила смешивания цветов и т. д.
Основы цветоведения и композиции
Все о правильных кисточках
Рисовать на торте
Как мы транспортируем торты
Все о правильной и быстрой сборке
Как собрать свадебный живой торт, совмещенный с фальш-ярусами, чтобы он был устойчивым при транспортировке
Расписывать многоярусные торты
Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины
Все о подложках (какие выбрать при работе с ганашом, как работать, чтобы подложка была чистая)
Хранение ганашей
Какая разница между ганашами, в чем их преимущество и назначение
Правильно покрывать торт авторским покрытием
Как правильно хранить вафельный декор
Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу
Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу
Технология изготовления вафельных цветов
Делать декор
из вафельной бумаги
Советы, какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем
Какими должны быть прослойки под ганаш
Правила сборки торта
Какой крем подойдет для покрытия ганаш
Как выпекать красивый и ровный бисквит
Печь идеальный и вкусный торт "Сникерс"
Не нужно выбрасывать половину торта с декором — покрытие съедобное
При сборке многоярусного торта ярусы можно поднимать руками
Можно рисовать
без подмораживания торта 3–3,5 часа
Как рисовать большой рисунок, если он растянут по всем ярусам
После прохождения курса мои ученицы смогли выйти на новый уровень — они начали сотрудничать с кондитерскими, ресторанами и свадебными агентствами, делая большие расписные свадебные торты, и побеждать в международных конкурсах по кондитерскому искусству!
Как проходит обучение
Обратную связь по рисункам дает профессиональный художник, по другим заданиям — кондитер с навыками рисования
Каждое домашнее задание проверяет куратор и дает обратную связь по выполненным заданиям
Уроки открываются по мере их выполнения в формате видеоуроков
После старта обучения вы получите доступ к видеоурокам и материалам курса
Курс рассчитан на 4 недели
Формат нашего курса — это онлайн-обучение на современной образовательной платформе
Поддержка участников курса
Вы получите доступ в закрытый чат для поддержки и общения с участниками группы, где будет обмен полезными ссылками для покупки инструментов и ингредиентов и оценка домашнего задания одногруппниками
Программа курса
Курс не подходит новичкам
Основной модуль
Неделя 2
Основной модуль
Неделя 3
Заключительный модуль
Неделя 4
Выдача сертификата о прохождении курса (отправляется по почте, вы сможете его распечатать)
Урок 2. Торт "Жар-птицы"
Урок 3. Торт "Мольберт с пейзажем"
Основной модуль
Неделя 4
Урок 4. Торт "Свадебный"
Неделя 0
Подготовительный модуль
Урок 1. Торт "Черно-белые руки"
Неделя 1
Основной модуль
Неделя 4
Дополнительный модуль
5
4
3
2
1
Создание вафельной магнолии без вайнера
Совмещение нескольких техник рисования
Создание объемных деталей, тонирование
Другой способ перевода рисунка на торт
Покрытие двухъярусного фальш-торта "чистовым" ганашом на темном шоколаде, выравнивание
5
Видеоурок "Жених и невеста" — рисунок на бумаге (для тарифа "VIP")
Бонусные материалы
4
3
2
1
Видеоурок по созданию классической розы без вайнера (для тарифов "Оптимальный" и "VIP")
Видеоурок "Пионы в акварельной технике" — рисунок на бумаге (для тарифа "VIP")
Видеоурок "Черно-белые руки" — рисунок на бумаге (для всех тарифов)
Видеоурок "Рисуем тело стильно" — рисунок на бумаге (для всех тарифов)
4
3
2
1
Доступ в личный кабинет
PDF-файл "Необходимые инструменты и ингредиенты для прохождения курса" (отправляется сразу после оплаты курса)
Кодекс участников
Инструкция по прохождению и изучению материалов курса
5
Декор из веток с вафельными листиками
4
Техника нанесения шоколадного велюра на фальш-торт, совмещая с картинкой
3
Нанесение рисунка
2
Частичное покрытие фальш-торта "чистовым" ганашом, создание "рваного бортика" на торте
Покрытие двухъярусного фальш-торта "черновым" ганашом
1
3
2
1
Создание шоколадного декора, рисование на нем
Добавление объема и рисование преимущественно кремом для рисования
Выравнивание двухъярусного квадратного фальш-торта "чистовым" ганашом, моделирование верхнего яруса
7
Украшение торта живыми цветами (нюансы композиции, выбора цветов, изолирование)
6
Создание купола
5
4
3
2
1
Создание объемной юбки платья
Другой способ переноса рисунка жениха и невесты, рисование
Способ комбинирования фальш-ярусов с живым тортом
Обмазка "черновым" ганашом на темном шоколаде и "чистовым" ганашом на белом шоколаде
Сборка верхнего живого яруса с начинкой "Сникерс"
Тарифы
Для приобретения курса на территории Армении в армянских драмах перейдите на специальную страницу по кнопке
Неделя 1
Урок 1. Торт "Черно-белые руки"
1. Покрытие двухъярусного фальш-торта "черновым" ганашом
2. Частичное покрытие фальш-торта "чистовым" ганашом, создание "рваного бортика" на торте
3. Нанесение рисунка
4. Техника нанесения шоколадного велюра на фальш-торт, совмещая с картинкой
5. Декор из веток с вафельными листиками

Неделя 2
Урок 2. Торт "Жар-птицы"

1. Покрытие двухъярусного фальш-торта "чистовым" ганашом на темном шоколаде, выравнивание
2. Другой способ перевода рисунка на торт
3. Создание объемных деталей, тонирование
4. Совмещение нескольких техник рисования
5. Создание вафельной магнолии без вайнера

Неделя 3
Урок 3. Торт "Мольберт с пейзажем"

1. Выравнивание двухъярусного квадратного фальш-торта "чистовым" ганашом, моделирование верхнего яруса
2. Добавление объема и рисование преимущественно кремом для рисования
3. Создание шоколадного декора, рисование на нем

Неделя 4
Урок 4. Торт "Свадебный"

1. Сборка верхнего живого яруса с начинкой "Сникерс"
2. Обмазка "черновым" ганашом на темном шоколаде и "чистовым" ганашом на белом шоколаде
3. Способ комбинирования фальш-ярусов с живым тортом
4. Другой способ переноса рисунка жениха и невесты, рисование
5. Создание объемной юбки платья
6. Создание купола
7. Украшение торта живыми цветами (нюансы композиции, выбора цветов, изолирование)

1. Видеоурок по созданию классической розы без вайнера
2. Видеоурок "Рисуем тело стильно" — рисунок на бумаге
3. Видеоурок "Черно-белые руки" — рисунок на бумаге
4. Видеоурок "Пионы в акварельной технике" — рисунок на бумаге
5. Видеоурок "Жених и невеста" — рисунок на бумаге

1. Видеоурок по созданию классической розы без вайнера
2. Видеоурок "Рисуем тело стильно" — рисунок на бумаге
3. Видеоурок "Черно-белые руки" — рисунок на бумаге
4. Видеоурок "Пионы в акварельной технике" — рисунок на бумаге
5. Видеоурок "Жених и невеста" — рисунок на бумаге
Неделя 1
Урок 1. Торт "Черно-белые руки"
1. Покрытие двухъярусного фальш-торта "черновым" ганашом
2. Частичное покрытие фальш-торта "чистовым" ганашом, создание "рваного бортика" на торте
3. Нанесение рисунка
4. Техника нанесения шоколадного велюра на фальш-торт, совмещая с картинкой
5. Декор из веток с вафельными листиками

Неделя 2
Урок 2. Торт "Жар-птицы"

1. Покрытие двухъярусного фальш-торта "чистовым" ганашом на темном шоколаде, выравнивание
2. Другой способ перевода рисунка на торт
3. Создание объемных деталей, тонирование
4. Совмещение нескольких техник рисования
5. Создание вафельной магнолии без вайнера

Неделя 3
Урок 3. Торт "Мольберт с пейзажем"

1. Выравнивание двухъярусного квадратного фальш-торта "чистовым" ганашом, моделирование верхнего яруса
2. Добавление объема и рисование преимущественно кремом для рисования
3. Создание шоколадного декора, рисование на нем

Неделя 4
Урок 4. Торт "Свадебный"

1. Сборка верхнего живого яруса с начинкой "Сникерс"
2. Обмазка "черновым" ганашом на темном шоколаде и "чистовым" ганашом на белом шоколаде
3. Способ комбинирования фальш-ярусов с живым тортом
4. Другой способ переноса рисунка жениха и невесты, рисование
5. Создание объемной юбки платья
6. Создание купола
7. Украшение торта живыми цветами (нюансы композиции, выбора цветов, изолирование)
10 800 руб.
Видеоуроки и материалы основного модуля (недели 1–4)
Обратная связь и проверка домашних заданий, итогового проекта куратором при непосредственном контроле Лилит
12 000 руб.
Закрытое сообщество и групповой чат учеников по программе (для знакомства и общения)
Сертификат о прохождении курса (присылаем по почте)
Доступ к материалам курса 6 месяцев после окончания курса
Расширенный набор бонусных материалов (3)
1. Видеоурок по созданию классической розы без вайнера
2. Видеоурок "Рисуем тело стильно" — рисунок на бумаге
3. Видеоурок "Черно-белые руки" — рисунок на бумаге
4. Видеоурок "Пионы в акварельной технике" — рисунок на бумаге
5. Видеоурок "Жених и невеста" — рисунок на бумаге
Онлайн-встреча с Лилит (ответы на вопросы)
Персональная консультация от Лилит по всему курсу
Индивидуальный чат с Лилит
Для учеников онлайн-школы
скидка 10 %
Неделя 1
Урок 1. Торт "Черно-белые руки"
1. Покрытие двухъярусного фальш-торта "черновым" ганашом
2. Частичное покрытие фальш-торта "чистовым" ганашом, создание "рваного бортика" на торте
3. Нанесение рисунка
4. Техника нанесения шоколадного велюра на фальш-торт, совмещая с картинкой
5. Декор из веток с вафельными листиками

Неделя 2
Урок 2. Торт "Жар-птицы"

1. Покрытие двухъярусного фальш-торта "чистовым" ганашом на темном шоколаде, выравнивание
2. Другой способ перевода рисунка на торт
3. Создание объемных деталей, тонирование
4. Совмещение нескольких техник рисования
5. Создание вафельной магнолии без вайнера

Неделя 3
Урок 3. Торт "Мольберт с пейзажем"

1. Выравнивание двухъярусного квадратного фальш-торта "чистовым" ганашом, моделирование верхнего яруса
2. Добавление объема и рисование преимущественно кремом для рисования
3. Создание шоколадного декора, рисование на нем

Неделя 4
Урок 4. Торт "Свадебный"

1. Сборка верхнего живого яруса с начинкой "Сникерс"
2. Обмазка "черновым" ганашом на темном шоколаде и "чистовым" ганашом на белом шоколаде
3. Способ комбинирования фальш-ярусов с живым тортом
4. Другой способ переноса рисунка жениха и невесты, рисование
5. Создание объемной юбки платья
6. Создание купола
7. Украшение торта живыми цветами (нюансы композиции, выбора цветов, изолирование)
18 000 руб.
16 200 руб.
27 000 руб.
Оптимальный
30 000 руб.
Для учеников онлайн-школы
скидка 10 %
Индивидуальный чат с Лилит
Персональная консультация от Лилит по всему курсу
Онлайн-встреча с Лилит (ответы на вопросы)
Базовый набор бонусных материалов (2)
Доступ к материалам курса 4 месяца после окончания курса
Сертификат о прохождении курса (присылаем по почте)
Закрытое сообщество и групповой чат учеников по программе (для знакомства и общения)
Обратная связь и проверка домашних заданий, итогового проекта куратором при непосредственном контроле Лилит
Видеоуроки и материалы основного модуля (недели 1–3)
Стандарт
Для учеников онлайн-школы
скидка 10 %
Индивидуальный чат с Лилит
Персональная консультация от Лилит по всему курсу
Онлайн-встреча с Лилит (ответы на вопросы)
Полный набор бонусных материалов (все 5)
Доступ к материалам курса 12 месяцев после окончания курса
Сертификат о прохождении курса (присылаем по почте)
Закрытое сообщество и групповой чат учеников по программе (для знакомства и общения)
Обратная связь и проверка домашних заданий, итогового проекта Лилит
Видеоуроки и материалы основного модуля (недели 1–4)
VIP
267 $
240 $
400 $
360 $
667 $
600 $
Часто задаваемые вопросы
Напишите нам в WhatsApp. Менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет определиться.
Остались вопросы?
Если в течение 7 дней с момента покупки курса вы по каким-то причинам решите, что этот курс вам не подходит, то мы вернём деньги без лишних вопросов
Безусловная гарантия
© 2021 — Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
ИП Аракелян Лилит Левоновна
ИНН 781138693448
ОГРНИП 318505300100780
Онлайн-школа кондитерского искусства Лилит Аракелян